Bhabinkamtibmas Dadaprejo AIPDA. KRIS melaksanakan kegiatan pertanian bersama Poktan Sri Sedono 5 Dadaprejo, yaitu tanam jagung dan panen tomat. Kegiatan ini berlangsung lancar dan merupakan wujud pelaksanaan program Asta Cita bidang ketahanan pangan.
Kegiatan pertanian ini bertujuan untuk meningkatkan produksi pangan dan mendukung program ketahanan pangan di wilayah Dadaprejo. Dengan adanya kegiatan ini, diharapkan dapat meningkatkan kesadaran masyarakat akan pentingnya ketahanan pangan dan peran aktif dalam mendukung program pemerintah.
AIPDA. KRIS sebagai Bhabinkamtibmas Dadaprejo berkomitmen untuk terus mendukung program ketahanan pangan dan meningkatkan kesadaran masyarakat akan pentingnya menjaga ketersediaan pangan. Kegiatan pertanian ini juga merupakan salah satu contoh nyata dari komitmen Bhabinkamtibmas dalam mendukung program pemerintah.
Poktan Sri Sedono 5 Dadaprejo sangat mengapresiasi kegiatan pertanian ini dan berharap dapat terus bekerja sama dengan Bhabinkamtibmas Dadaprejo dalam mendukung program ketahanan pangan. Dengan adanya kerja sama yang baik, diharapkan dapat meningkatkan produksi pangan dan mendukung ketersediaan pangan di wilayah Dadaprejo.
Kegiatan tanam jagung dan panen tomat ini juga diharapkan dapat menjadi contoh bagi masyarakat lainnya dalam meningkatkan produksi pangan dan mendukung program ketahanan pangan. Dengan demikian, diharapkan dapat tercipta masyarakat yang mandiri dan sejahtera dalam memenuhi kebutuhan pangan.
AIPDA. KRIS berharap kegiatan pertanian ini dapat terus berlanjut dan meningkatkan produksi pangan di wilayah Dadaprejo. Dengan adanya kegiatan ini, diharapkan dapat mendukung program ketahanan pangan dan meningkatkan kesejahteraan masyarakat.
Kegiatan pertanian ini juga merupakan salah satu contoh nyata dari komitmen Bhabinkamtibmas Dadaprejo dalam mendukung program pemerintah dan meningkatkan kesadaran masyarakat akan pentingnya ketahanan pangan. Dengan demikian, diharapkan dapat tercipta masyarakat yang sejahtera dan mandiri dalam memenuhi kebutuhan pangan.
Dengan adanya kegiatan pertanian ini, diharapkan dapat meningkatkan produksi pangan dan mendukung ketersediaan pangan di wilayah Dadaprejo. AIPDA. KRIS berkomitmen untuk terus mendukung program ketahanan pangan dan meningkatkan kesadaran masyarakat akan pentingnya menjaga ketersediaan pangan.
Kegiatan pertanian ini diharapkan dapat menjadi contoh bagi masyarakat lainnya dalam meningkatkan produksi pangan dan mendukung program ketahanan pangan. Dengan demikian, diharapkan dapat tercipta masyarakat yang sejahtera dan mandiri dalam memenuhi kebutuhan pangan.