HomeNewsSejumlah warga tampak antusias mengikuti vaksinasi massal yang dilaksanakan Kel Sisir Kota Batu .

Sejumlah warga tampak antusias mengikuti vaksinasi massal yang dilaksanakan Kel Sisir Kota Batu .

News 0 0 likes 10 views share

Polres batu – Sejumlah warga tampak antusias mengikuti vaksinasi massal yang dilaksanakan Kel Sisir Kota Batu . Jumat 8 Oktober 2021.
Menyikapi hal tersebut, sesuai perintah Kapolres Batu AKBP I Nyoman Yogi Hermawan, S.I.K., M.Si Kapolsek Batu AKP Budiarto, S.H. memerintahkan Bhabinkamtibmas Kel Sisir Bripka Laila terjun langsung kelapangan  untuk melakukan pengamanan dan pengawalan di tempat berlangsungnya penyuntikan vaksin tersebut.

Bhabinkamtibmas, Babinsa dan satuan tugas Gugus Covid Kecamatan Batu terlibat langsung untuk melayani warga yang antusias melaksanakan vaksinasi dan rela menunggu di tempat antrean untuk disuntik.

“Polsek Batu merasa senang atas antusiasme warga masyarakat mengikuti vaksinasi yang di adakan ini,” tutur Kapolsek Batu AKP Budiarto, S.H.
Kapolsek mengatakan, pihaknya juga tidak lupa selalu mengimbau kepada peserta vaksin agar tetap mematuhi Protokol Kesehatan Covid-19 Kegiatan berjalan lancar selama rangkaian vaksinasi ini berlangsung di Kel Sisir.

“Semoga ini menjadi awal yang baik untuk memutus mata rantai pandemi Covid-19 yang belum berakhir serta percepatan vaksinasi kepada warga masyarakat. Akan tetapi bagi warga yang sudah di suntik vaksin agar tetap mempedomani Protokol Kesehatan Covid-19 ketika melakukan kegiatan sehari hari,” pungkas kapolsek.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *